Reprise des courses et cyclosportives

Ce dimanche 4 Mars, jour de départ du Paris Nice 2018, avec une magnifique arrivée à Meudon, quelques courageux Meudonnais ont bravé les conditions météo hivernales pour faire briller nos couleurs.

Sur la Jacques Gouin, cyclosportive au départ de Mennecy (91), Laurent Guilmeau termine 124ème et 36ème dans sa catégorie sur 290 coureurs classés. Le parcours a dû être amputé de son secteur pavé, impraticable ce dimanche. Bravo Lolo pour ton courage!

A Orphin (78), Roland et Jonathan ont pris le départ des courses FSGT organisées par l’USPRC, mais n’ont pas pu terminer, transis de froid. Bravo les gars malgré tout.

Dimanche 11 Mars, direction Villejust pour de nouvelles courses FSGT, avec espérons le une météo plus clémente. Il est temps de lancer la saison pour de bon!